Парус

Настало утро дали новой,
Ему сегодня повезло –
Кружится лист резной, кленовый,
И в осень ясно и светло.

Блестит луна потеряно подковой,
Забыла видно – ночь иль день,
Я с теплотою вспоминаю
Тебя, мою вторую тень.

Еще не все мы песни спели,
Несет река судьбы за перекаты,
Мелькают в мыслях дети, внуки, злато,
Поднять бы парус… мелковато!


Рецензии