Ты знаешь, а я ведь могу и уйти...

Ты знаешь? а я ведь могу и уйти!
Уйти на совсем, безвозвратно
Забыть все дороги, назад  все пути
Твои извинения будут не важны!

Да, будет мне трудно, я буду скучать
Я буду жалеть и мечтать чтоб вернуться.
Ведь чувства мои,от души, и нельзя в них играть!
Уйду! Не подумаю и обернуться!


Рецензии