Шоу дилетантов

                Жизнь- шоу дилетантов.

Жизнь смешна –
      смотри, как суетимся,
Это ж нужно –
      взять и все успеть!
Не успеешь ты
      на свет родиться,
Нужно думать
      как достойно умереть!

Пыль земная,
      по планете носит,
Строит небоскребы,
      любит, пьет до дна,
И у Бога
      жизни, жизни просит,
Понимая, что конечны
      времена.

Все прими, как есть
      и успокойся,
Улыбнись себе
      и погляди в окно,
Это для тебя
      взошло сегодня солнце,
В этом мире
      все предрешено!

Живи!


Рецензии