***

В плену подмены истинного рая,
В плену бетонных и безмолвных стен,
Почти профессор. Тему защищаю:
Классификация предательств и измен.

Я знаю, что и твой не сладок опыт.
И мед горчит, и часто устаешь.
У многих вызываешь злость и ропот.
А я все жду, когда же ты придешь.

Откроешь дверь. Развеешь все сомнения.
Я - жизни всей твоей противовес!
Ты для меня и Божья Милость, и Венец Творения!
Ты для меня Любовь и Дар Небес!


Рецензии
Не самая приятная тема для "защиты"...((

Александр Анатольевич Лозовой   28.12.2019 03:26     Заявить о нарушении
Главное,чтобы все заканчивалось хорошо. Спасибо.

Марина Кравцова 2   28.12.2019 12:05   Заявить о нарушении