Ответ Эдит

В спешке Эдит пишет:
"У меня на берегу скромный дом!
Бог, наверно, видит с выше,
Достаётся все с огромным трудом!

Не могу жить в кредит,
Нужно оплатить воду, телефон и газ!
Макс про игру  давно мне твердит,
У меня нет изящных тарелок и ваз!

Я - скромный истории учитель,
Не стою с протянутой рукой!
Не нужен никакой богатый попечитель,
Ведь Бог везде и всюду со мной!

А недавно Он приятно удивил,
Я счастья не просила даже!
Удивительную встречу мне подарил,
Свёл, на российских пляжах!

Джон умен и хорош собой,
Через несколько осенних недель,
Возьмёт нас с собой,
Где не достанет твоя метель!

Как же сын? Спросишь ты,
Макс о тебе не вспоминает!
О школе все его мечты,
Джона иногда папой называет!

Джон надел уже мне кольцо,
Я его сильно люблю!
И когда смотрю в его лицо,
Читаю: "Я тебя никогда не обману!"

Ты же знаешь прекрасно сам,
Я словам уже поверила твоим!
Теперь сужу по поступкам и делам,
Ведь - это доказательство простой любви!

А ты застрял среди грехов и зла,
Не надо писать письма и стихи!
Посмотри в дорогие свои зеркала,
Увидишь, что не достоин ты любви!

Знаешь любовь за деньги не купить,
Писем сыну ты не пиши!
Не нужно его сейчас губить,
Исповедью прогнившей своей души!

Ведь на несчастье твоей жены,
Счастливую семью не построишь!
Испытывать чувство вечной вины,
Всего  этого ты просто не стоишь!

Писем и смс нам ты не пиши,
Я тебя прощаю, несчастный Артур!
Прошлое больше не вероши,
Надеюсь, не потеряешься среди дорогих скульптур!"

14 октября 2019 г.


Рецензии