Любовь не секс

Любовь – не секс. Возьми и обойди.
Зачем тебе красотка без извилин?
И эти все, так скажем, прелести ее
Силкам на дичь в природе равносильны.

По веснам сны тревожат нас,
Пред ними дух стреноженный бессилен,
Из небытия всплывают блески глаз
И череда фигур, и поз, и линий.

С трудом проснешься, не успеть
За образ милый зацепиться,
И снова жить и в ночь смотреть
Калейдоскопом ускользающие лица.


Рецензии