Тебе, кто очень далеко

Тебе, кто очень далеко.
Я шлю на расстояние ветра
Свое душевное тепло,
Чтоб мог от холода согреться.

И пусть там солнца перелив,
А здесь снега, порой сугробы,
Я часть себя впускаю в мир,
Стирая грань ушедшей моды.

Ты спросишь, что хочу взамен,
Десяток лет прошел без счастья?
Из рук твоих влюбленных плен,
И чтоб не вырвались запястья.

            Ивантеевка, 2019г.


Рецензии