Позиция

                на А. Щипкова («ЛГ»6707)

Либеральная доктрина
         прав и свобод
«Непреложная истина»,
         сегодня – врет!
Философские догмы,
         неизбежный диктат,
Правовая риторика –
         свободы закат.
Статус защитника –
         эксклюзивный герой,
Права народов
         отметает долой.
Флаги развернуты –
         глобальный вестерн,
Расизм утверждает,
         западный тлен.
Чистится этнос,
         «некоренной» народ
В Литве и Эстонии
         непокорный живет.
Власть приобрел
         нацистский сатрап,
Геноцид в Украине –
         правовой этап.
Агрессор наглеет,
         страны бомбят,
«Наша Свобода»
         они говорят.
Стандарты двойные,
         риторика, власть,
Реальность такая,
         что можем пропасть.


Рецензии