Завяли помидоры

А за окном идут дожди
И ты меня уже не жди.
Вселенский дождевой поток,
Залил дорогу,в теремок.

Залил он наши чувства и размыл,
Ту почву,на которой я Любовь растил.
Размыл до основания...песка,
А на песке растёт-одна тоска.


Рецензии