О стихах

Стихи – это стихия,
Поэзия – есть или нет,
И не поможет рифма-метрия,
Если ты – не поэт!

Тревожат мысли и чувства
Магия вещих слов,
Волшебная сила искусства,
Мудрость прожитых годов.

Глагол наше сердце греет,
Как пламя может обжечь,
Стихи – это голая правда,
Души вдохновенная речь!


Рецензии