Кто отрекается от Христа

Отрекались от Христа по принуждению,
устрашаемые пытками и муками.
Не боялись Божьей кары по сомнению
и души грешных на Суде лежали трупами.

Кто жил в грехах, тот отречен от Бога
и путь его закрыт на покаяние.
У христиан закрытый путь к порогу,
их души светят только на прощание.

Себя Его рабами именуют,
в миру живут по грешной воле.
А блудом, искушением рискуют,
Отречены их души все от Бога.

Никому не даст, Всевышний, умереть,
без покаяния и отречений от Христа.
Дай, Господи, душе скорей прозреть,
чтобы к Творцу была открытая верста.


Рецензии