Бога искать легко

Наш Бог, Тебя легко искать,
Всем ищущим легко найти.
Над миром всем Ты - благодать,
Нам яркий свет в земном пути.

Ты - хлеб и соль, Ты - сладкий мёд,
Ты - Тот, Кто боль всю убирает,
Кто в сердце наше мир даёт
И наши души согревает.

Мой Бог, Ты - на Голгофе крест,
Ты ясный день и светлый праздник,
Ты грешным всем - благая весть,
Таким уж в этом мире разным.

Ты умер на кресте за нас
И кровь Свою с креста пролил.
Прося Отца простить всех нас,
Ты, умирая, нас любил.

Ты, Боже, знаешь наши тайны
И все мученья в сердце знаешь.
Когда нам грех наносит раны,
Ты, нас прощая, исцеляешь.

Хотим мы свято жизнь прожить
В пути на небеса, бесспорно.
Тебе лишь Одному служить
И за Тобой идти покорно.

Мы знаем, что омыты кровью,
Что отдых ждёт в конце пути.
Ты помоги, Господь, с любовью
К Отчизне вечной нам дойти.

13.06.2011


Рецензии