Замуж бы

Замуж бы выйти, лет в тридцать, не старше,
Чтоб по дому ходить не накрашенной,
Чтоб бигуди и халатик задрапаный,
Чтоб оставлять детей с мамой и папою.

Чтобы в кино в воскресенье, не каждое,
Чтобы герои в нем только отважные,
Чтобы работа, у дома, не пыльная,
Чтобы сама, как страна была, сильная.

Чтобы борщи и котлеты скворчащие
И пылесос во все уши кричащий,
Чтобы рубахи с прищепками мужнины...
Может уж лучше одной, не замужнею?

18.03.2018 г.


Рецензии