Галерея портретов с натуры. продолжение

               В.Ковтун
Он был сержант, начальник миномета
Теперь эксперт – майданного помёта.
А мог бы стать сержант и   капитаном,
Когда б стыдился  круглым слыть болваном.
               ****
               А. Метлёв.
Эксперт  Метлёв  отправил в резервацию
Донбасс, дончан в индейцы произвел,
Но объявил капитуляцию,
Когда генштаб вояк отвел
(заядлых укроевропейцев)
От мирных, но пока, индейцев
Цурюк, домой - в цивилизацию.
             ****
Всё смещалось в украинском доме:
Скакуны на майданодроме,
Анархисты, нацисты, фашисты,
КЛИНТОНисты и даже  ТРАМПисты,

Хатаскрайние  хуторяне,
Олигархи, попы и миряне,
Ультраправые активисты,
И от армии уклонисты,

А ещё там эквилибристы,
Контрабандные евро туристы,
Пророссийские сепаратисты
И подельники-клоунисты.
 


Рецензии