Джокер

Во вселенной один ты такой только есть,
Ненормальный и псих, да таких и ни счесть .
Сколько бед ты приносишь , столько же и смеху,
Ты смешной и опасный , для нас ты помеха.

Ненормальность твоя мне нравится очень,
Ты странный псих и даёшь эмоции.
Пусть многие любят тебя поклоняясь,
Ты антигерой все равно как ни странно.

Одиночество делает тебя слабее,
Ты отчаянный сын и грешник с потерей.
На лице твоя маска скрывает истину,
Ты внутри не такой , не виновник , как мыслим мы.

Волосы темно-зеленого цвета,
Костюмчик выглажен как у поэта.
Оранжевый цвет тебе к лицу
Точнее к клоунской маске, прости, я совру.

Ты добр ко всем был , но они не к тебе,
Увольняют с подставой, не веря тебе.
Хотел ты как лучше,они сами виновны
Потому и лежат под землёй холодной

Смеялся всю жизнь, но тебе не до смеха.
Всегда улыбался, пока внутри все горело.
Люди вокруг не понимают тебя,
Слезы смешались со смехом в глазах.

Злодеем считаешься ты для народа
Даже сам Пенивайз удивился немного.
Люди пусть думают как они сами хотят,
Для меня ты хорош, хоть и странноват

Индивидуальность нужна в нашем мире всегда.
Ты себя проявил , ствол зарядив на врага.

Дата написания: 30/10/2019
Время 19:26


Рецензии