Отзвучавший гимн

Славная, желанная, 
В нашей жизни главная.,
           Школа- нет тебя милей

Смех и дружбы радости,
Чувства благодарности,
           К школе с каждым годом
                всё сильней.


Молодые ёлочки,
Классы- как с иголочки,
           Здесь приятно думать
                и дышать.
Педагоги мудрые
Все вопросы трудные
            Помогли нам их легко решать.


Здесь учёба спорится,
На всю жизнь запомнится,
             Получили знаний океан.
Чувства, мысли чистые
Птицы голосистые
             С нами гимн поют
                на весь Фонтан!


Рецензии