Любовь с первого взгляда

http://www.stihi.ru/2019/10/31/8339
Нас не зовут ещё обратно
Василий Росов

*
где крутят ЖИЗНЬ напропалую
(многосерийную муру)…
И вот ОН – новый Я, ликую,
Младенец, писаюсь, ору,

пью молоко из грудей милых,
Жуя узорчатый сосок,
Не понимая ласк игривых,
Являю миру голосок.
*
***

Какое милое зазнайство,
Какой прелестный детский взгляд!
Мне сердце говорит, - отдайся,
Но мама с папой не велят.

Но он – поэт и знает Лету,
В неё он с ластами нырял,
Не выпуская сигарету,
А после вирши сочинял.

Он украшал стопами рифмы
Не только вечный путь светил,
Он рифмовал и логарифмы,
И шины, сданные в утиль.

Он мир осеменил стихами,
Как бык Европу, эту мощь
Лишь сам Зевес промеж богами
Являл под сенью древних рощ.

Он мял сосцы (стесняюсь даже
Я углубляться в тему тем),
И, упоён поэцким ражем,
Блистал роскошеством фонем.

И, утомившись не на шутку,
Но, надо вам сказать, не зря
(Ведь не отвлёкся на минутку
Для нужд кишки и пузыря),

Так в кабинет спешил заветный,
Что рвал подмётки на ходу…
А я с любовью безответной
Его, пописавшего, жду.


Рецензии
Пародия на высоте - чего, увы, никак нельзя сказать про исходник...

Елена Гусельникова   04.11.2019 21:28     Заявить о нарушении
Выцапала у Ефима Шаулова, он там очень нежно откликнулся на это гениальное произведение.

Архив Тимофеевой   05.11.2019 10:50   Заявить о нарушении