Над пропастью

Жизнь всегда ставит для путника свое условие,
Оно с годами становится,знай,только суровее.
Что заключается в нем?-Не доверяй никому
Во время перемен власти,даже во время смут.

Чего ты ищешь?Чтобы в руки тебе все упало,
Чего ты ждал а диване лежа просто устало?
Так не бывает,и за все нам придется платить.
До конца не теряй,ты,с с совестью,путник,лишь нить.

С Богом в душе иди по краю обрыва дороги,
По которой дано пройти,по сути-то,немногим.
На том пути ты в кровь не бойся стереть свои ноги,
Огибая чужих пороги страстей,судьи строги...

Не терпят ханжества они,им подавай все чувства,
Что рождает искусство от жара пылкого буйства
В сердце любви,которой я готов открыться полностью,
Словно крылья феи распахнувши над пропастью.


Рецензии