Море

Мне невыносимо не хватает море,
Чтобы просто стоять  на его берегу.
Возможно мы будем говорить о  нашем с ним горе,
А может я расскажу ему  свою мечту.

Я хочу чтобы мои колени укрыли волны.
Там небольшая ранка, и оно будет щипать
Я расскажу про то, что в мире до сих под идут войны
И как ни странно, море сможет меня понять.

Море укутает меня по пояс.
И будет трогать кончики моих волос.
Мне много захочется узнать
но я так и не смогу поставить вопрос.

Море будет держать меня за талию
А я буду продолжать говорить.
Может оно устало от этого звучания
Но я стараюсь его не сердить.

Море ласкает мои ключицы.
Мыслей все  больше, но я уже не в силах связать их в слова.
Немного солеными стали мои ресницы
Но это совсем не морская вода.

Мне стало холодно.
 Губы наверное цвета волны.
чтобы море не заполнило мне горло,
Попячусь назад, ведь мысли мои-больны.

Мне невыносимо не хватает море,
Чтобы просто...
Стоять на его берегу.
Мы будем говорить с ним о многом
и я обещаю что не солгу.


Рецензии