глупая

Что же ты, девочка, глупая,
Снова на те же грабли, и по тому же маршруту.
В одну реку не входят дважды,
Он променял тебя на проституток.

Что, милая, больно?
Больно слышать правду колючую?
Это как крючок загнать под кожу невольно,
А потом вырывать его-мучаясь.

Забудь его, девочка. Тихая, кроткая..
Он ведь вернется еще, приползет
В руках с пустой бутылкой от водки он,
И пьяный, еле стоя на ногах-снова солжет.

Но будь сильней ты, не плачь, не реви!
Застегни свою душу, сквозняк продует.
Найди в себе силы, и дальше живи,
И не думай о том-с кем теперь он ночует.


Рецензии