Очищенье происходит!.. Монолог Творца

Посвящается Клавдии Вес.


Будь же Здрава, Дочь Клавде'я!
Вот тебе - Небес Идея:
"Негативы" изымай!..
Сердцем "Инфу" принимай!
Не смотри на "бури" строго...
Будет ВСЁ по Воле Бога:
Очищенье происходит!..
"ДОПУЩЕНИЕ" находит
Душу каждую, как нать...
Надо всем про ТО узнать!
Прояви Талант Сердечный:
Призывай ко Жизни Вечной
Всех землян Планеты... РУСЬ!
С каждым Сердцем Разберусь...
Встал Народ "не с той ноги"!
Мне, Клавде'я, помоги:
Всем, кого Я Подведу,
Указу'й на ту Беду,
Что уйдёт с Планеты прочь!..
На тебя НАДЕЮСЬ, Дочь!

               ***

04.11.19


Рецензии