4ое ноября

Бокал Шампанского я выпью
За единение всех народов мира -
Ура! И пожелает счастья лира
Всем в личной жизни и трудах
На благо дорогой Отчизны !

В надежде, что будет именно
В недалёком будущем-всё так !
      ...............

Как провела я этот день ?
По-сути-Праздник он большой !
Дремучая же моя лень ,
Оставила меня...немой .
И я из дома, "ни ногой"!

Что там творится за окном?..
Быть может, столпотворение?!
Пишу себе стихотворение ,
По-русски выражаясь смело ,
А мне какое дело?!

Ведь родилась в Советском союзе я ,
А умирать придётся в чуждом мне мире -
Капиталистическом и проклинаю это я
И муза заодно со мной моя .


ЛГ /с автором 2го сти-ния,в противоречии .
Я,лично,за новую Россию и это не мои слова,
а из разговора с оппонентом и поэтом тоже/


Рецензии
Этот ЛГ хороший парень, оказывается. Всегда может взять огонь на себя.

Леотим   06.12.2019 09:02     Заявить о нарушении