мне. снился. папа

Прошлой ночью мне снова снился папа.
Он был красив, как раньше.
Мне даже снился самый родной его запах
И в этом сне, он стал на пару лет старше.

Немного больно льются эти слова.
Будто иголки под кожей пробивают тоннели.
Если больно-значит  еще жива,
Но некоторые воспоминания- все же тускнеют.

Мы смотрели с ним фильм и до хрипа смеялись.
Так как раньше, ведь так было всегда.
Если б я тогда знала-каждой секундой бы с ним наслаждалась,
Самые горькие воспоминания.. да.


Рецензии