Сквозь

Сквозь тысячи лет, иллюзорных мгновений
Рассыпана боль,из людских откровений,
Где пальцами рук,по морозному небу
Я вновь улетаю,туда где я не был

По древним следам и по меткам на коже
Сквозь стены домов,и сквозь лица прохожих
Иными глазами, увидеть начало
Где новый рассвет меня ждёт у причала

Сквозь память и страх,вечно мнимых сомнений
Сжигая всё в прах,я лечу ветром прерий
На новый маяк,что зажгло это небо
Я вновь улечу,туда где я не был
4.11.2019


Рецензии