Ты только молиться не забывай

Когда с тобою случится беда,
И друг отвернётся, как-будто чужой.
Не унывай, потому что всегда
Сын Божий-Христос будет рядом с тобой.

Тернист и нелёгок  жизненный путь,
Превратностей много бывает в судьбе.
Ты только молитву не позабудь,
И Божия Матерь поможет тебе.

От истинной Веры не отступай,
Свет Веры тебя сохранит и спасёт,
Ты только молиться не забывай,
Тебя не оставит Всевышний Господь,

Искренне кайся в покорной мольбе,
И будет душа, как слезинка чиста.
Пусть Святый Дух пребывает в тебе.
Как благостный дар Иисуса Христа.


Рецензии