Поверь в себя

Поверь в себя и будь в себе уверен,
Хвали  себя за  то, что ты достиг,
Твой опыт жизнью собственной проверен,
Цени  себя за то, что ты воздвиг.

Не отступай, стремись к стоящей  цели,
Легко, уверенно - надейся на себя,
Душа чтоб пела и глаза блестели,
Берись за дело смело и любя.

Твой лозунг в жизни - дальше продвигаться,
Мир так устроен, что движение - это жизнь,
И на достигнутом не надо оставаться,
Чтоб каждый прожитый твой день дарил сюрприз!


Рецензии