Тебе помеха, а мне скорбь...

Тебе помеха, а мне скорбь.
Тебе досада, а мне грусть.
Как взрослому сложнее... корь,
Как маленькому тяжек груз

От неожиданной обиды.
И льются слёзы малыша
У взрослой, повидавшей виды,
Взахлёб, навзрыд и чуть дыша...

Любовь и вера, всепрощенье...
Прости, прости, я не права.
Ты Ангел в белом оперении,
Любовь звучит в твоих  словах...


Рецензии