***

В аромате весенней куртки,
Средь цветов,чей так ярок свет,
Во мне умер писатель трушный,
Во мне умер грустный поэт.

И глаза рекой крови залились,
И зрачки подрасширились вновь.
Мы с кем были,с теми останемся,
Только это уже не любовь.


Рецензии