***

Всё что тебе неговорил я:
Неправда,ложь,обман,туман...
Тебе ниразу неприснилось,
Что для тебя я лишь дурман.

Цепляясь словно в страхе кошка
Ты за меня,а я немог
Тебя отбросить,где же силы?
Об этом знает только Бог.

Невольный друг,раб Купидона
Хочу уйти и немогу.
Любовь и ненависть знакомы
Ты тяжела,но я иду.
октябрь1994год.


Рецензии