Мир этот...

Мир этот в чём-то совершенен,
А в чем-то просто дик,
Когда на золото разменен
Души последний крик,

То что нам ждать от совершенства,
Его, как будто, нет,
Есть лишь для дурака блаженство,
Не видящего бед.


Рецензии