Ты здесь!

Я знаю точно ты здесь .
Я тебя не вижу но всегда чувствую.
Возможно кто то рвется мне посочувствовать.
Но не надо!
Это впустую..
Грустно?

Дотронься до меня.
Прикосновения губ твоих  на моей щеке
Прикосновение рук
И души.
Главное не души.
Я не хочу страдать от мук.

Я знаю точно!
Ты здесь!
Ты никогда не появишься,
но в моей голове ты держишься крепко, прочно.
Будто бы мучаешь меня, нарочно.
Не знаю чего ты добиваешься..
но

жду тебя во сне.
как обычно, ночью, на нашем главном месте.
Я подойду на крест.
Обещаю, уйдешь сразу-как надоест.


Рецензии