Склероз

Вот решили две старушки,
Навестить свою подружку.
- Распустила, что-то нюни,
Поддержать надо Манюню.

Говорит: -«Меня не кормют,
Придут гости, тогда пОют.
И твердят, что объедаюсь!
Вот сижу и обижаюсь!

Вы быстрее приходите,
И покушать приносите.
Я от голода распухла,
И живётся очень туго»

За столом сидят подружки.
И у них лапша на ушках.
Затянулась что-то встреча,
За окном глубокий вечер.

Над столом висит записка:
«Всем отбить поклончик,низко.
Чай из блюдца предложить,
Про поклончик, не забыть!»

В ведре кончилась вода.
Вся ушла под чай, до дна.
Их Манюня проводила:-
«Ой! Чаёк налить  забыла!»

Шли по улице старушки,
Говорили о подружке.
- Три часа с Манюней были,
А чайку и не попили!

-Да, без чаю очень плохо.
И во рту всё пересохло.
- Мож к Манюне? Ну, а, что?
- А, Манюня,  это кто?


Рецензии