Памяти дочери Татьяны посвящается

Ушла она! Уже два года!
И память жжёт, и сны всё снятся,
Ну, что тут скажешь-всё будет ни о чём.
Поймет лишь тот, кто детей иль внуков
В Загробный Мир раньше себя их проводил.
Ты думаешь, зачем так Судьба распорядилась,
И, раньше, чем меня с Земли и дочь, и сына забрала...

А дни идут, их заполняешь суетою,и, всё равно,
Мне кажутся они какой-то глупой пустотою!

Надежду лишь одну имею - что там,на Небесах, светло Душе.
Болезней и проблем, таких, как на Земле, ты не имеешь!

Прости, прости, что может, я не долюбила,
И что-то в жизни сделала не так!
Но так хотелось, чтобы ты была счастливой,
Но видно было, судьбой не суждено!

Прощай! До встречи!
Душу твою Господь утешь и упокой!

Мама Тамара. Татьяна ушла из жизни 11 февраля 2017 года               


Рецензии