ребятушки

Лихо вы, ребятушки, набросились
Страхом переполнены штаны
Только вновь все опростоволосились
Из какой вы, черти, стороны?

Кто вас уродил, кормил и вынянчил?
Неживых, в подвалах нежилых
Каждый из вас горя себе выклянчил
Много в сундуке моём таких

Словно мух и тараканов хлопаю
Не сдаётесь вы, который год
Гадите гнилыми ртами, жопами
Нескончаем этот хоровод

Раньше злился я и даже нервничал
Бестолкова эта суета
Редко встретишь, кто никак не сплетничал
Вы же - шелуха и ..та!

Лихо вы, ребятушки, набросились
Но, отведать крови не судьба
Вы по жизни опростоволосились
Ваш удел - дерьмо. А мой - борьба

22:32
28.10.2019


Рецензии