Брошенные дети

Есть дети-брошенные.
Дети-которые не нужны их родителям.
Есть совсем крошечные и  совсем взрослые,
У которых родители омерзительны.

Кто то был выброшен  на улицу,
Как ненужная, поломанная вещь.
Теперь он и вправду  поломанный и стал сутулиться,
И каждый день ищет что бы поесть.

Есть тот, который забыт был в роддоме.
Он маленький и пока не знает что брошен.
Не знает что мать его была помешана на алкоголе,
И он для нее-как гость непрошеный.

Есть тот, которого дома бьют.
Он не знает родительской любви.
Родители  по вене бахают и оба гниюют,
А он  все время шепчет им:"Прекрати, прекрати.."

Есть дети, которые не знают родительских объятий,
Которым не читали сказок перед сном.
Которым мир весь неприятен,
Которые не знают, где их настоящий дом.


Рецензии