Шорох дождя, как спасение ночи от лета

Шорох дождя, как спасение ночи от лета
и от жары и несносной ночной мошкары.
даже зима будет лучше казаться с рассветом
или погибнет в заснеженной лжи до поры.
Даже шаги, если будут, то только следами
так неразмерны, несобраны больше теперь,
волны небесного пламени нынче не с нами
и просыпается древний уверенный зверь.
В сердце крадется и дарит надежду на ветер
все изменяющий, правила этой игры
нам неизвестны, мы просто наивные дети,
нас не пугают ни ветры ни топоры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.