головная боль

Станем сегодня вчерашними мы
Грустно отметим бег Бытия
В завтрашний день неумытыми
Выйдем и ты и я

Руки раскинем и длинный язык
Сердце сожжем дотла
Мир к нам таким уж давно привык
Только рубашка не та

Стих этот вряд ли каждый поймёт
Скудость души и ума
Стихо творение это не врёт
И сильно болит голова

00:17
03.11.2019


Рецензии