Осень Крымская в бархат одета

Вот и осень уж не за горами,
Закружит золотой хоровод.
Пропоет она песнь с журавлями,
И природа до марта уснёт.

Осень Крымская в бархат одета,
Серебром паутинок расшита.
Вся лучами пронизана света,
Золотою листвою укрыта.

Ветер космосом, вечностью веет,
Небо синее чище и выше.
И закат как кизильник алеет,
В тихом парке стих Пушкина слышен...


Рецензии