Сколько воды утекло

Я посеял зёрна радости
Может зацветут до старости
И в снегу январском им тепло…

Но сколько воды утекло
С тех пор как встретил тебя

И стихи из сердца просятся
Люди за окном торопятся
И успеют времени на зло

Но сколько воды утекло
С тех пор как встретил тебя

Словно нитями мы связаны
Этим всё наверно сказано
И в душе по-прежнему светло…

Но сколько воды утекло
С тех пор как встретил тебя


Рецензии