Ты - моя бессонница!

Ты - моя печаль, моя бессоница!
Пред глазами день и ночь стоишь.
Веки опущу - твой голос вспомнится,
И слова, пронзающие тишь.

Радость ты моя и огорчение!
Дар небес и грозный рока бич!
Я тобой больна. Увы, лечению
Не подвластно чувство, словно ВИЧ.

Мне давно тобою нездоровится,
Путаю порой, где явь, где сон...
Добрых снов тебе, моя бессоница!
Ты - мой контрапункт и унисон!


Рецензии