КАК- ТО ТАК

   
К стеклу прижавшись грустное лицо,
смотрю на дождь я сквозь окно.
И думая о чем - то о своем,
Мы в комнате одни, хотя вдвоем.
Никак не разорвать мне эту нить
Чужие,но ведь как- то надо жить.
И сжав всю боль свою в кулак,
Живу и не живу ,ну как-то так.
Но утешает лишь меня одно
Дышу,надеюсь и смотрю в окно.
О сколько в мире как-то так
Живут и дышат,только не  впопад.


Рецензии