Разве любят за деньги, милый?

Разве любят за деньги, милый?
Все богатства - лишь блажь и зло.
Лучше знать: "Он единственный в мире,
И мне встретиться с ним повезло".

Разве любят за внешность, милый?
Ведь померкнет она через век.
Некрасивым ты будь или хилым -
Не обложка важна - человек!

Для меня ты - огромнейший космос!
Открываю тебя каждый раз,
Когда слышу знакомый голос
И тону в глубине твоих глаз.


Рецензии