Отчет

Наших чувств и отбой и прибой
Неподвластны биенью часов.
Это лучше, чем грустный застой,
Обращаемый в полный отстой,
Запираемый на засов.

Тот нектар, что свелось пригубить,
Пили не от большого ума.
Есть, что вспомнить и есть, что забыть.
И в фитиль обращается нить
Страсти. И расступается тьма.

Так продолжим начальный отсчет
И свиданий, и дней, и ночей.
Пусть не помним их наперечет,
Благодатен конечный исход.
Это многого стоит, ей-ей...


Рецензии