***

Ты ведь знаешь, я девочка с придурью
И немодная, пахну отчаяньем,
Хризантемами нелюбимыми,
Душной комантой, тупым замечанием.
 
Но за всей этой грудую выходок,
И когда ни с чего опечалена,
Я сказала б тебе - позвонил бы ты,
А не лез бы со слов палачами.

Весь мой мир для тебя только выдуман.
Я его собирала отчаянно.
По крупицам он собран и вымолен,
Вопреки всем твоим замечаниям


Рецензии