Ты хочешь увидеть меня без маски стеснительной роб

Ты хочешь увидеть меня
Без маски стеснительной робости?
Ну что ж, расскажу, не тая,
Зачем мне все эти условности.

Ты прав, я внутри, как вулкан,
Клокочущий жаром и страстью!
Внутри я - метель, ураган
И пропасть с зубастою пастью!

Внутри меня сумрак ночи
И свет, ослепляющий зрячих...
Внутри меня много лечин,
Но облик единый утрачен...

И если я буду собой,
Без маски стерильной, без робости,
Забудь свой душевный покой!
Я маску снять в полной готовности...


Рецензии