Опрос в сумасшедшем доме или в интернете, что одно

В сумасшедшем доме провели опрос:
Кто из претендентов достоин занять пост.
Пост не ординарный, президентский пост,
Выдали всем списки - непростой вопрос.

В списках кандидаты - всяк на всякий вкус:
Путин и Грудинин, Навальный и Собчак,
Вот серьёзный искус,
Проверка, как ни как.

Вскрыли результаты,
Что же видим мы?
Наши кандидаты
Вышли в тиражи!

Кто же победитель?
Победил главврач.
Он же врачеватель
Он же и палачь.

Вот прикажет вставить
Лишний вам укол,
Или же добавить
Кое что на стол.

Так пусть уж лучше будет
Врач главный - президент.
Сила с ним прибудет,
Счастлив контингент!


Рецензии