Катамаран уходит в небо

Видел я во сне катамаран
Коля, Федя, Саня на борту
Говорят: Стартуем мы с утра!
Нам забот уж не осталось тут
Мы кричим им рано нам ещё
На тот берег, дел ещё гора
Рано нам просить у жизни счёт
Столько нам задач решать с утра

А катамаран уходит в небо
Видимо концерт там ждёт хороший
А нам остаётся водку с хлебом
Ставить к фотографиям усопших

Что поможет снова не грустить
Горькая вода и горький дым
А катамаран плывёт по речке Стикс
И Харон вновь управляет им
И по кругу полон каждый день забот
Скачем словно белки в колесе
А волна уж плещется о борт
Лодки, на которой будем все

А катамаран уходит в небо
Видимо концерт там ждёт хороший
А нам остаётся водку с хлебом
Ставить к фотографиям усопших


Рецензии