иудам

Столько сказано и написано
Оклеветано сколько нас...
Ничего.... у Него всё записано
Зачитают всего лишь раз

А покуда мы здесь и с ними
Всё давайте помножим на ноль
Остаёмся, как были, чужими
А в чужую не лезут роль

В не свои сани я не садился
И ко мне не советую лезть
Да, таким, непростым уродился
С детства знаю, где правда и честь

Вас учить не хочу и не буду
А топить бесполезно, узнал
Каждый рядом имеет Иуду
Чтобы предал он и продал

Столько сказано и написано
Оклеветано сколько нас...
Ничего.... у Него всё записано
И за вами в пути тарантас

02:17
04.11.2019

 


Рецензии