***

Белых роз духмяный аромат,
Белых роз прекрасное дыханье-
Я дарю тебе прелестное созданье.
Я дарю за то чему уже нерад.

Шелкопряда нити соберу
Я сотку на свадьбу покрывало
И тебе на память подарю,
Чтоб меня ты никогда незабывала.

Август.Ночь.Душа томит во тьме.
Всё уйдёт как дымка,безвозвратно.
Я хочу оставить память о себе...
Я хочу,хочу...Но это будет завтра.
июль1994год.


Рецензии