Устала

Я устала.
В последнее время все так надоело
И так достало.
Хочется крикнуть миру: "отстань!"
Рядом лишние люди
Разговоры которых я не хочу
И совсем не желаю.
Это все мне мешает.
хочу быть одна.
С любимой  книгой в руках
О чем-то мечтать.
Или выпить бокал вина
да так чтоб до дна.
Или почувствовать пальцами дно
перебирать песок.
Собрать все неприятные мысли
И в старый мешок их.
Часами сидеть вспоминать детство.
Или писать свой ломанный стих.
Могу долго наблюдать за ветром
И за тем, как он вдруг стих.
Я так устала.
Хочется крикнуть миру "отстань!".

Лезу в карман
Беру наушники

Заткнуть ими уши.
Заткнуть ими душу.


Рецензии